Новости Почты России на 3 июля 2017 года


Накануне мы сообщали о том, что Почту России, судя по всему, ожидают серьезные перемены, связанные с уходом прежнего руководства и приходом новых топ-менеджеров. Напомним, что контракт Дмитрия Страшнова, который возглавил Почту России в апреле 2013 года, истекал 1 июля 2017 года, и предложения о новом контракте для него от государства не поступило. Новости Почты России на 3 июля 2017 года: что происходит в Почте России, кто заменит Страшнова на посту руководителя ведомства.

Новости Почты России на 3 июля 2017 года

Действительно, с Дмитрием Страшновым не был продлён контракт, и с 1 июля он больше не является главой российской Почты. Министр связи Николай Никифоров назначил временно исполняющей обязанности генерального директора предприятия первого заместителя Страшнова – Ольгу Осину.

Осина является временной фигурой, и, пока не выбран преемник Страшнову на посту гендиректора Почты России, она является самым очевидным кандидатом во врио руководителя почтового предприятия.

Какие-либо новости по поводу того, кто именно возглавит Почту России, пока отсутствуют. Кандидаты, которые рассматриваются высшей властью в стране, прежние, о них мы говорили в предыдущей статье на эту тему. Фаворитом считается Станислав Воскресенский, заместитель министра экономического развития.

Назначение руководителя Почты России находится в ведомстве Правительства Российской Федерации, но, как говорят близкие к коридорам власти журналисты, решение будет приниматься непосредственно президентом страны.

Вы можете поделиться этим материалом с друзьями:
 

 

 

 

error: Подумай ещё разок, хочешь ли ты этого!