Отключение горячей воды в Казани в августе 2018 года


В Казани продолжаются плановые отключения горячего водоснабжения, связанные с сезонными работами по опрессовке тепловых сетей. Часть работ проведена в мае, основной их объём запланирован на летние месяцы года. Мы публикуем график отключения горячей воды в Казани в августе 2018 года для потребителей “Казанэнерго” – по каким адресам не будет горячего водоснабжения в последний месяц лета.

График отключения горячей воды в Казани на август 2018 года – для потребителей “Казанэнерго”

Поставщиками тепла в городе Казань являются две компании: “Казанэнерго” и “Казанские тепловые сети”. Первая из них опубликовала график проведения сезонных работ по опрессовке теплосетей на всё лето. В данной статье мы публикуем информацию об отключении воды в августе 2018 года.

Планы по отключению горячей воды в Казани для абонентов “Казанэнерго” на июнь можно посмотреть здесь, на июль – здесь.

Что касается “Казанских тепловых сетей”, то данная компания раскрывает свои планы постепенно. Как только появятся данные об опрессовке на котельных этой компании, мы сообщим о них отдельно.

Уточнить, какая из компаний является поставщиком горячего водоснабжения в вашем случае можно на любой квитанции по ГВС, где обязательно содержатся реквизиты компании-поставщика.

Отключение горячей воды в Казани в августе 2018 года

Отключение горячей воды в Казани с 7 по 20 августа 2018 года: адреса

“Казанэнерго” планирует совсем немного работ в августе. Основная часть работ по профилактике тепловых сетей и опрессовке будет проводиться в городе в июле.

С 7 по 20 августа не будет горячей воды в следующих жилых домах:

  • ул. Братьев Касимовых, 21, 22/7, 28, 36;
  • ул. Мавлютова, 5, 9;
  • ул. Р. Зорге, 13а, 24, 30а, 32 (корп.1, 2), 30, 34;
  • ул. Сыртлановой, 1, 7, 5, 9, 11;
  • ул. Гарифьянова, 9а.

Обратите также внимание, что по большому количеству казанских адресов работы фактически будут проводиться в августе, но начнутся в июле, в том числе 31 июля. Подробнее узнать об этом можно здесь.

Вы можете поделиться этим материалом с друзьями:
 

 

 

 

error: Подумай ещё разок, хочешь ли ты этого!