Умер бывший солист группы “Иванушки International” Олег Яковлев


Что случилось с Олегом Яковлевым из “Иванушек”

Сегодня, 29 июня, в 7:05 скончался бывший солист группы “Иванушки International” Олег Яковлев. СМИ удалось выяснить, что случилось. Накануне вечером он был госпитализирован в тяжёлом состоянии с диагнозом “двусторонняя пневмония”. Яковлева перевели в реанимацию, где он умер сегодня утром.

Непосредственной причиной смерти артиста стала остановка сердца, не выдержавшего тяжёлого состояния, в котором оказался организм. Яковлеву было 47 лет.

Краткая биография Олега Яковлева

Олег Яковлев родился в Монголии 18 ноября 1969 года. Его родители находились в это время в командировке в этом государстве. Впоследствии семья Яковлевых перебралась в Иркутск, где Олег Яковлев окончил школу и Иркутское театральное училище.

Перебравшись в Москву, Яковлев поступил в ГИТИС, а затем попал в театр Армена Джигарханяна. Театральная жизнь в определённый период совмещалась у Яковлева с работой дворника, которая помогла ему выжить в столице.

После ухода из группы “Иванушки International” вокалиста оригинального её состава Игоря Сорина, Яковлев был взят на его место и оставался участником коллектива до 2012 года, когда артист решил заняться сольной карьерой.

Вы можете поделиться этим материалом с друзьями:
 

 

 

 

Вы покидаете сайт NewsMent.Ru

Вы переходите по внешней ссылке, покидая наш сайт. Будем рады, если ссылка окажется полезной для вас. Возвращайтесь!

Вы переходите на:

Кликните на ссылку, чтобы продолжить или нажмите ОТМЕНА