Меню Закрыть

Обзор карты Альфа банка — условия обслуживания

Обзор карты Альфа банка - условия обслуживания

Разбираемся в условиях обслуживания дебетовой карты от Альфа банка с платежными системами Mastercard и МИР. Что можно оплачивать по карте без комиссии, какой лимит на снятие наличных, а также бонусы в виде кэшбэка от партеров банка.

Дебетовая карта Альфа банка и условия обслуживания

Начнем с приятного — у дебетовой карты Альфа банка бесплатное обслуживание без дополнительных условий, что очень приятно. Первый выпуск карты и последующие также без оплаты. Однако, если вам нужна услуга смс-уведомлений, то её стоимость 99 рублей в месяц. При желании, её можно отключить и пользоваться push-уведомлениями из приложения Альфа банка. Приложение удобное в использовании.

Бесплатное снятие наличных в банкоматах банка и банкоматах партнеров. В банкоматах других банков по всему миру до 50 000 рублей (при покупке от 10 000 рублей или остатки от 30 000 рублей).

Оплата штрафов ГИБДД, жилищно-коммунальных услуг и мобильной связи без комиссии. Что очень удобно, особенно оплата ЖКУ.

Переводы в другие банки в рублях по номеру телефону без комиссии до 100 000 рублей.

Что касается других бонусов, точнее кэшбэка по Альфа карте. Если у вас карта платежной системы МИР, то вы можете участвовать в кэшбэк программах платежной системы и партнеров банка, при этом получать кэшбэк до 33%. Кроме этого по Альфа карте любых платежных систем приходит кэшбэк от 1,5 до 2% с покупок оплаченных картой. Кэшбэк в 1,5% можно получить при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, а кэшбэк 2% при тратах от 100 000 рублей в месяц.

Прямо в приложении к карте можно привязать несколько счетов в разной валюте и переключаться между ними.

Заказать карту

Понравился материал? Расскажите о нём друзьям!

 

 

error: Ой! Кажется, не стоило пытаться этого делать