Меню Закрыть

Обзор кредитной карты Тинькофф Драйв (Tinkoff Drive) — плюсы и минусы, условия обслуживания карты

Обзор кредитной карты Тинькофф Драйв (Tinkoff Drive) - плюсы и минусы, условия обслуживания карты

Специализированная кредитная карта для автомобилистов от Тинькофф. Разбираемся в преимуществах и недостатках карты Тинькофф Драйв (Tinkoff Drive), а также разбираемся в условиях её обслуживания. Учимся использовать кредитную карту с умом.

Условия обслуживания кредитной карты Тинькофф Драйв (Tinkoff Drive)

Карта Тинькофф Драйв с кредитным лимитом до 1 000 000 рублей доставляется бесплатно прямо домой или в офис. Годовое обслуживание карты стоит 990 рублей в год, что нормально для кредитной карты. Однако, до 29 февраля 2024 года кредитную карту Тинькофф Драйв (Tinkoff Drive) можно оформить с пожизненным бесплатным обслуживанием на сайте банка.

Оформить карту

Беспроцентный период кредитной карты до 55 дней.

Еще одна фишка кредитной карты Тинькофф Драйв наличие рассрочки до 12 месяцев на любые покупки от 1 000 рублей. Рассрочку можно подключить в мобильном приложении на недавние покупки.

Смс — оповещения об операциях стоят 99 рублей в месяц, но если вы используете мобильную связь от Тинькофф, то 59 рублей в месяц. Если у вас смартфон, то можно использовать только пуш-уведомления — это бесплатно.

Что касается кэшбэка, то он начисляется в бонусах. Бонусами можно погасить покупки в категории “Автотовары” и “Покупки на АЗС”.

Курс обмена бонусов:

  • 1 бонус равен 1 рублю при компенсации покупок в разделе “Автотовары”;
  • 1,5 бонуса равны 1 рублю при компенсации  “покупок на АЗС”.

Кэшбэк в размере 10% от суммы покупки вам начислят за оплату картой на любой АЗС. Бонусы в 5% от суммы начисляются за оплату штрафов ГИБДД в приложении банка, за покупки в категории «Автоуслуги» и за покупку любого полиса в Тинькофф Страховании. По специальным предложениям от банка Тинькофф можно получить до 30% бонусов от суммы покупки. За все остальные покупки начисляется кэшбэк в размере 1% с каждой покупки равной или превышающей 100 рублей.

Снятие наличных с кредитной карты Тинькофф Драйв (Tinkoff Drive) платное — 390 рублей за снятие до 100 000 рублей за расчетный период. На снятие суммы больше 100 000 рублей взимается 2% от превышенного лимита и 390 рублей. Однако, можно переводить до 50 000 рублей за расчетный период — бесплатно через сервисы Тинькофф и снимать наличные с дебетовой карты.

Полная стоимость кредита от 14,836% до 34,999% годовых

Например, вам нужно 20 000 рублей наличными. Если у вас есть дебетовая карта от Тинькофф (или любая другая карта с СБП), то вы можете перевести на неё 20 000 рублей с вашей кредитки без комиссии. Потом пойти в любой ближайший банкомат и снять наличные без процентов уже с дебетовой карты.

Обзор кредитной карты Тинькофф Драйв (Tinkoff Drive) - плюсы и минусы, условия обслуживания карты

Тинькофф Драйв (Tinkoff Drive) — плюсы и минусы карты

У кредитной карты Тинькофф Драйв есть свои преимущества и недостатки и давайте их рассмотрим ниже.

Плюсы кредитной карты Тинькофф Драйв:

  • Кредитный лимит карты — до 1 000 000 рублей;
  • Беспроцентный период — до 55 дней использования кредитного лимита;
  • Переводы без комиссии до 50 000 рублей за расчетный период;
  • Выгодная система кэшбэка для автовладельцев — до 30% от суммы покупки;
  • Рассрочка до 12 месяцев на уже оплаченные товары стоимостью от 1 000 рублей;
  • Удобное мобильное приложение;
  • Бесплатная доставка карты домой или в офис.

Минусы кредитной карты Тинькофф Драйв:

Уточним, что плату за смс можно отключить и пользоваться только пуш-уведомлениями в приложении. Стоимость обслуживания карты может быть бесплатной при заказе карты по акции. Что касается снятия наличных, то тут можно пойти на хитрость с переводом средств на дебетовую карту и дальнейшем снятии наличных без комиссии.

Обзор кредитной карты Тинькофф Драйв (Tinkoff Drive) - плюсы и минусы, условия обслуживания карты
www.pexels.com

Кому подойдет кредитка от Тинькофф и как её оформить

Обзор кредитной карты Тинькофф Драйв (Tinkoff Drive) - плюсы и минусы, условия обслуживания картыКредитная карта идеально подойдет тем, чьи траты связаны с автоуслугами:

  • Владельцам автомобилей и мотоциклов;
  • Владельцам автомастерских;
  • Таксистам;
  • Людям, чья работа связана с поездками на автомобиле.

Выгодно использовать карту можно при оплате картой услуг и товаров на АЗС, парковках, при покупках запчастей, ремонте и покупки страховки.

Чтобы получить кредитную карту Тинькофф Драйв вам нужно быть гражданином РФ в возрасте от 18 до 70 лет и иметь постоянную или временную регистрацию на территории России. Для оформления карты потребуется предоставить только ваш паспорт.

Оформить карту Тинькофф Драйв достаточно просто:

  1. Заполняем анкету онлайн на сайте банка;
  2. Дожидаемся положительного решения по заявке;
  3. Принимаем звонок от оператора банка и договариваемся о получении карты.

Обычно карту доставляют в течении 2-5 рабочих дней, в зависимости от вашего местоположения.

Напомним, что оформить кредитную карту по акции с вечным бесплатным обслуживанием можно до 29 февраля 2024 года на сайте банка Тинькофф.

Если вам нужна дебетовая карта с привилегиями для автолюбителей, то у Тинькофф есть дебетовая карта «Тинькофф Драйв». Классическая дебетовая карта с кэшбэком — Тинькофф блэк также доступна на сайте банка.

Понравился материал? Расскажите о нём друзьям!

 

 

error: Ой! Кажется, не стоило пытаться этого делать