Дополнительные пассажирские поезда на ноябрьские праздники 2019 года


В РЖД назначили около 200 дополнительных пассажирских поездов на период ноябрьских праздников 2019 года. Составы выйдут на самые популярные и загруженные маршруты.

По каким направлениям отправятся дополнительные поезда в ноябре

В дни ноябрьских праздников 2019 года дополнительные поезда отправятся из Москвы до Санкт-Петербурга, Брянска, Курска, Старого Оскола, Чебоксар, Казани, Саранска, Смоленска, Кирова, Костромы, Рыбинска, Архангельска, Льгова, Пензы, Белгорода, Ульяновска, Ижевска, Кинешмы, Оренбурга, Вологды и обратно.

Из Санкт-Петербурга (и в обратном направлении) дополнительные составы поедут до Москвы, Самары, Ярославля, Костромы, Архангельска, Смоленска, Брянска, Кирова, Орла и Курска.

Дополнительные поезда, не связанные с двумя столицами, запустят также между Екатеринбургом и Казанью, Архангельском и Карпогорами, Ростовом-на-Дону и Кисловодском, а также Ростовом-на-Дону и Адлером.

В РЖД ожидают, что пик поездок на выходные придётся на пятницу, 1 ноября 2019 года. В обратном направлении пассажиры массово поедут в понедельник. 4 ноября.

Напомним, что производственный календарь на ноябрь 2019 года подразумевает, что россияне будут отдыхать в связи с Днём народного единства три дня подряд – со 2 по 4 ноября. Несмотря на то, что ноябрьские праздники относительно короткие, для многих жителей страны они являются удобной возможностью для поездок к родственникам и близким людям.

Купить билеты на дополнительные ноябрьские поезда можно как в кассах РЖД, так и с помощью популярных онлайн-сервисов в интернете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


 

 

error: Ой! Кажется, не стоило этого делать

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: