Отключение горячей воды в Уфе летом 2019 года – график опрессовок


Уфимские коммунальщики опубликовали график отключения горячего водоснабжения в городе летом 2019 года. Расписание летних опрессовок тепловых сетей представили два крупнейших поставщика теплоэнергии Уфы:  МУП “Уфимские инженерные сети” и ООО “БашРТС”. Приводим полный график отключения горячей воды в Уфе летом 2019 году – уточнить расписание опрессовок можно по адресу дома, ориентируясь на своего поставщика.

График отключения горячей воды в Уфе летом 2019 года

Для того, чтобы узнать, когда не будет горячей воды наступающим летом по конкретному уфимскому адресу, прежде всего нужно разобраться с вашим поставщиком. Горячая вода в ваш дом может поступать от “Уфимских инженерных сетей” или компании “БашРТС”. Название поставщика обязательно указывается в квитанции за горячую воду и отопление. Поэтому даже если вы точно не знаете, кто поставляет вам тепло, это легко уточнить.

Зная название уфимской компании, которая поставляет вам воду, достаточно отыскать свой адрес в списках, которые опубликованы и приводятся ниже.

Принцип, по которому составлены графики отключения горячей воды на лето 2019 года в Уфе двумя компаниями, отличаются. “Уфимские инженерные сети” приводит график по месяцам – с мая по август. “БашРТС” делит город на четыре энергорайона, и график сезонных опрессовок составлен по территориальному принципу.

Сроки отключения в разных случаях различаются. В том числе у одного и того же поставщика. Напомним, что по закону в России максимальная продолжительность работ по профилактике и ремонту тепловых сетей – 14 суток.

Отключение горячей воды в Уфе летом 2019 года - график опрессовок

Расписание летних опрессовок 2019 года в Уфе от МУП “Уфимские инженерные сети”

В мае 2019 года горячей воды не будет по следующим адресам:

Отключения горячей воды МУП Уфимские инженерные сети в мае 2019 года

 

В июне 2019 года отключения ожидают следующие дома:

Отключения горячей воды МУП Уфимские инженерные сети в июне 2019 года

 

В июле 2019 года без горячей воды останутся такие потребители: Отключения горячей воды МУП Уфимские инженерные сети в июле 2019 года

 

Наконец, в августе 2019 года без горячего водоснабжения придётся жить в течение нескольких дней жителям следующих домов:

Отключения горячей воды МУП Уфимские инженерные сети в августе 2019 года

 

Отключение горячей воды в Уфе летом 2019 года - график опрессовок

Отключение горячей воды летом 2019 года для потребителей “БашРТС”

В северный энергорайон Уфы частично входят Калининский и Орджоникидзевский районы города. Для них график опрессовок такой:

Отключения горячей воды БашРТС в 2019 году - Северный район

 

В границы центрального района включены часть Октябрьского, Орджоникидзевского и Калининского районов. Расписание отключений для этого энергорайона выглядит так:

Отключения горячей воды БашРТС в 2019 году - Центральный район

 

Южный энергорайон включает Ленинский, Советский, Кировский, Октябрьский районы города. График опрессовок для этого энергорайона в 2019 году выглядит следующим образом:

Отключения горячей воды БашРТС в 2019 году - Южный район

 

Наконец, к восточному энергорайону относятся Шакша и Инорс. Здесь предусмотрены такие отключения:

Отключения горячей воды БашРТС в 2019 году - Восточный район

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вы можете поделиться этим материалом с друзьями:
 
Отключение горячей воды в Уфе летом 2019 года - график опрессовок

 

 

 

error: Ой! Кажется, не стоило этого делать

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: