Сбербанк разрешил перевод с кредитных карт на дебетовые


Сбербанк объявил о введении возможности перевода средств с кредитных карт на дебетовые. Перевод денег с кредитной карты Сбербанка на другую карту пока доступен в веб-версии Сбербанк Онлайн, чуть позже эта функция появится и в мобильном приложении.

Перевод с кредитной карты Сбербанка на дебетовую карту

В Сбербанке разрешили переводить деньги с кредитной карты на любую другую карту банка, открытую в рублях. Перевод будет производиться так же, как и обычный перевод денег на карту клиента Сбербанка – по номеру карты или телефонному номеру ее держателя.

Для держателей кредитных карт стоимость услуги будет аналогична стоимости снятия наличных с кредитки в банкомате. Для всех регионов России это 3% от снимаемой суммы, но не менее 390 рублей.

Напомним, что до последнего времени Сбербанк не позволял переводить деньги со своих кредитных карт. Для того, чтобы отправить кому-то средства с кредитки, клиентам банка приходилось снимать наличные в банкомате, зачислять их на дебетовую карту и осуществлять перевод с неё. Теперь перевод доступен напрямую. Для того, чтобы его совершить, не нужно выходить из дома.

О введении новой возможности Сбербанк объявил 25 июня 2019 года. Пока функция доступна только в веб-версии Сбербанк Онлайн, в мобильном приложении этой возможности нет. Однако обновление функционала приложения для мобильных устройств для iOS и Android стоит ожидать в скором времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вы можете поделиться этим материалом с друзьями:
 
Сбербанк разрешил перевод с кредитных карт на дебетовые

 

 

 

error: Ой! Кажется, не стоило этого делать

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: