Меню Закрыть

Скидка от РЖД на билеты при выкупе купе полностью — подробности акции

Скидка от РЖД на билеты при выкупе купе полностью - подробности акции

Многие привыкли летать на самолетах даже в соседний регион. Хотя более продвинутые путешественники рассматривают и путешествие поездом — оно может оказаться значительно дешевле самолета. С конца января 2022 года у РЖД идёт акция “Скидки при выкупе купе” и по ней можно получить скидку до 20% на выкупленное купе. Разберемся в условиях акции и сроках её действия.

Когда РЖД предоставляет скидку на жд билеты

Суть акции в предоставлении скидки от 10% до 20% на сумму билетов выкупленного полностью купе. Старт акции с 26 января 2022 года, а дата её окончания 27 апреля 2022 года.

В правилах акции есть нюанс, длительность акции делиться на два временных промежутка и исключает период с 4 марта 2022 года по 13 марта 2022 года. Таким образом у нас образуется два отрезка времени, на которых действует данная акция.

Первый отрезок с 1 февраля 2022 года по 3 марта 2022 года. Второй отрезок с 14 марта 2022 года по 27 апреля 2022 года. При выкупе билетов на целое купе в эти даты в поезде дальнего следования вы можете рассчитывать на скидку от 10% до 20%.

Скидка в размере 10% предоставляется на билеты купленные с даты начала продажи и до 6 дней до даты отправления включительно. Уточним, что продажа билетов на поезд обычно открывается за 90 дней до отправления. Дополнительную скидку можно получить отправившись в путешествие, когда сезонный коэффициент на жд билеты снижается. С 10 января по 3 марта 2022 года сезонный коэффициент снижается на 10% и также с 9 марта по 28 апреля, но дополнительно зависят от динамического ценообразования. С подробной таблицей сезонных коэффициентов для купейных вагонов и СВ можно ознакомиться здесь.

О том, сколько стоит выкупить купе мы рассказывали ранее.

Скидка в размере 20% предоставляется на билеты купленные за 5 дней и меньше до начала поездки. Здесь всё также скидка будет действовать при выкупе полного купе на поезда дальнего следования внутригосударственного сообщения формирования АО “ФПК” в указанные выше периоды.

О том, сколько стоит выкупить купе мы рассказывали ранее.

Таким образом вы можете выкупить купе на на 4х друзей со скидкой до 20%.

Обратите внимание, что скидки не действуют организованные групповые перевозки детей и другие льготные поездки.


Купить билеты на полное купе можно в касса, на сайте РЖД и в официальном мобильном приложении компании “РЖД Пассажирам”.

А если вы собрались в путешествие по России, то воспользуйтесь акцией от ростуризма и вернуть ещё 20% за бронирование отелей.

Сколько стоит выкупить купе полностью

Понравился материал? Расскажите о нём друзьям!

 

 

error: Ой! Кажется, не стоило пытаться этого делать