О нас

Сайт NewsMent – частный коммерческий проект. Как и многие порталы Рунета, мы делаем сайт для заработка на рекламе. Мы стараемся, чтобы реклама не была назойливой, а рекламные сети Google и Яндекс – чтобы она была полезной именно для вас. У нас нет и не будет всплывающих окон, онлайн-консультантов, перекрывающей всё окно браузера рекламы и других неудобств. Мы также периодически стараемся модерировать рекламу от Google и удалять оскорбительные и вводящие в заблуждение баннеры (из серии “Умер известный артист”). Если реклама на сайте в любом случае досаждает вам – приносим свои извинения.

Мы – не информационное агентство. Мы не пытаемся объять необъятное и пишем статьи и новости только на популярные темы и стараемся при этом опираться исключительно на достоверные источники, в идеале – на законы и официальные документы, на которые даём гиперссылку для того, чтобы вы могли проверить информацию. Даже если ссылки нет, мы указываем на источник. Например, на Центральный Банк России как на источник действующего курса валют. Поэтому мы можем отвечать за достоверность того, о чём пишем. За другие подобные сайты мы не ручаемся, но для нас монетизация как таковая – не единственная цель. Мы хотим делать хороший и интересный портал.

Аналитические статьи могут содержать мнение авторов, написавших их. К этому нужно относиться с пониманием. Такие статьи ни к чему не призывают и ни за что не агитируют, вы всегда имеете право быть с ними не согласны.

Если вы желаете связаться с нами, нам можно отправить электронное письмо на info@newsment.ru.

Спасибо.

Выходные данные

Название: “NewsMent.Ru – статьи о том, что важно и интересно”

Генеральный директор и главный редактор: Валентин Фёдоров
Периодичность: 365/366 дней в году, 24 часа в сутки
Связаться с администрацией: admin@newsment.ru.

error: Подумай ещё разок, хочешь ли ты этого!